Maria Antonietta Carrozza

Una soluzione uguale per tutti non esiste.

L’unica via e’ un programma personalizzato e strutturato su misura per te.

3498351692

tonia.carrozza@gmail.com

Privacy Policy

 Di seguito la nostra politica sulla privacy basata sulle norme di legge nazionali e sui più severi principi di tutela dei dati personali a livello internazionale.
Chi siamo
L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.mariaantoniettacarrozza.it
A cosa si applica la privacy policy
La nostra politica sui dati personali che stai leggendo copre tutte le informazioni raccolte nei sito web www.mariaantoniettacarrozza.it e nei social network ad esso correlati.
Commenti
Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.
Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.
Media
Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.
Raccolta e Utilizzo delle informazioni 
I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi offerti dall’Azienda attraverso il sito di sua proprietà il cui dominio è www.mariaantoniettacarrozza.it  saranno registrati su database cartacei ed elettronici di proprietà di della dottoressa Maria Antonietta Carrozza, che ne sarà responsabile. L’Azienda sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs. 196/2003, ovvero alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove indispensabile a norma delle disposizioni del decreto stesso. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi.
In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:a) fornire i servizi previsti; b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio; c) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali; d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti. Qualora l’utente abbia prestato idoneo consenso: e) fornire le informazioni e le offerte su servizi offerti dall’Azienda e società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi.
Quali diritti hai sui tuoi dati
Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.
Aggiornamento, Rettificazione, Integrazione, Cancellazione dei tuoi dati (in base all’art. 7, numero 3, lettere a,b,c): 
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
A cosa non si applica la nostra politica sulla privacy (Disclaimer)
A tutto quanto non dipende dalla nostra volontà, inclusi eventuali attacchi che possano essere messi in atto da hackers non prevedibili in base alle tecniche di protezione più aggiornate che noi adottiamo.
Modulo di contatto
Se lasci i tuoi dati nei nostri form di contatto questi vengono tenuti in un database privato e controllato da password e puoi richiderne l’eliminazione mandando una mail a tonia.carroza@gmail.com
Cookie
 Questo sito usa cookie di altri siti per monitorare le visite che servono ad acquisire informazioni personali sui visitatori tramite siti terzi come Google e Facebook e cookie da siti terzi come Youtube.
Questo sito fa quindi uso di cookie per migliorare l’esperienza degli utenti. Continuando a navigare acconsenti all’installazione di questi cookie.
l’Azienda potrebbe usare dei cookies per determinati aspetti necessari a trasmettere attraverso il sito un’idea migliore dei nostri servizi. I Cookies sono identificatori che un sito Web può inviare al browser dell’utente per tenere la traccia del computer e facilitare la successiva visita al sito. I cookie sono uno standard del settore e molti siti Web se ne servono. Puoi impostare il tuo computer per rifiutare i cookies all’interno dei siti o per ricevere una notifica ogni volta che viene inviato un cookie. Tuttavia, alcune parti dei servizi offerti sul nostro sito potrebbero non funzionare correttamente se gli identificatori non sono accettati.
Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.
Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.
Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.
Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.
Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati
Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.
Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.
Dove spediamo i tuoi dati
I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.
6) Obblighi contrattuali: In caso di acquisto o prenotazione sul sito Web, l’utente è tenuto a fornire i propri dati per la fatturazione o l’erogazione del servizio; se per il pagamento è stato scelto il metodo di pagamento con carta di credito, l’Azienda utilizzerà tali informazioni soltanto per l’elaborazione dell’ordine o della prenotazione; per inviare informazioni specifiche riguardo alla prestazione richiesta. Le informazioni fornite non verranno utilizzate a fini non commerciali e non verranno vendute, trasmesse, concesse in licenza o inoltrate a terzi in altro modo se non vi sia il consenso dell’interessato.
MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA
L’Azienda aggiornerà periodicamente la presente Informativa sulla privacy, al fine di recepire le novità legislative e internazionali in materia. Ti invitiamo a rileggerla periodicamente.
Condivisione dei dati personali
L’Azienda condivide con terzi i dati raccolti solo alle seguenti condizioni: 1) nel caso in cui tu abbia accordato il consenso; 2) nel caso in cui ciò sia indispensabile per fornire la prestazione richiesta.
Links – Siti collegati 
 Il sito Web www.mariaantoniettacarrozza.it può contenere link ad altri siti. L’azienda non esegue il monitoraggio né il controllo dei contenuti di tali siti Web, né verifica se tali siti raccolgono o elaborano i dati personali dell’utente. Di conseguenza, l’Azienda declina ogni responsabilità di sorta riguardo al materiale disponibile su tali siti e consiglia di esaminare le informative e le privacy policy di ciascun sito.
Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.
Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.
Misure di Sicurezza
L’Azienda adotta tutte le misure idonee a proteggere i tuoi dati: ha adottato tutte le misure di sicurezza idonee a proteggere la sicurezza e l’integrità dei dati durante il loro trattamento; ha redatto un Documento Programmatico sulla Sicurezza (DPS), in ottemperanza della normativa italiana sulla Privacy, (D. Lgs. 196/2003). In esso si certifica che l’Azienda utilizza pc protetti, schedari con serrature di sicurezza, criteri di autorizzazione informatica, e i locali in cui avvengono le operazioni di trattamento sono protetti in modo adeguato da serrature di sicurezza.
Politica di protezione bambini e minori di quattordici anni
L’Azienda, consapevole delle insidie che possono nascondersi nel mondo del web, segue con attenzione lo sviluppo delle nuove leggi per la protezione dei minori e dei bambini. L’Azienda non raccoglie dati personali di minori di 14 anni. Nel caso in cui dovessimo arrivare a scoprire che hai meno di 14 anni provvederemo alla cancellazione immediata dei tuoi dati.
Contatti
Se hai domande o commenti circa la nostra politica sul trattamento dei tuoi dati, e/o per qualsiasi informazione, non esitare a contattare il nostro responsabile della Privacy, tramite l’indirizzo email tonia.carrozza@gmail.com

RICEVE A:

Verona

Pescantina

Mantova

Copyright Dott.ssa Maria Antonietta Carrozza 2019